1696 просмотров
1696 просмотров

Житель ВКО убил дочь сельского акима и своего квартиранта

Пожилой мужчина зарезал квартиранта и его подругу

Житель ВКО убил дочь сельского акима и своего квартиранта

Житель ВКО убил дочь сельского акима и своего квартиранта

Односельчанин пригласил молодую женщину к себе в гости в дом, где снимал комнату. Об этом знал ее отец – сельский аким. Никто не подозревал, чем закончится вечер, передает timeskz.kz

Пожилой мужчина, у которого жил молодой парень поначалу был очень дружелюбен и не проявлял никакого негатива.

В тот роковой вечер все трое сели за стол, потом девушка ушла в зал смотреть телевизор, а мужчины еще выпивали. Хозяин дома начал высказывать претензии квартиранту, а потом заявил, что вообще запретил приводить в дом женщин. После чего разгорелась ссора. Хозяин дома схватил нож и ударил своего квартиранта семь раз. Тот в шоке смог еще зайти в зальную комнату, где рухнул замертво к ногам перепуганной женщины. Дочь акима как будто парализовало от страха, она не смогла сдвинуться с места, только кричала. Убийца зарезал женщину, чтобы не оставлять свидетеля.

Когда родители хватились дочери, они первым делом отправились к хозяину жилья, где проживал квартирант. Хозяин дома заявил, что молодые ушли утром, пока он спал. Родственники написали заявление в полицию. Cтражи порядка заметили в доме подозрительные пятна на полу и половичке, похожие на кровь, но хозяин объяснил, что порезался.

Пара исчезла в декабре месяце. После того, как прошло четыре месяца родные убитых обратились к местным ясновидящим, которые сказали, что мужчина и женщина мертвы и указали место, где могут находиться их трупы. Убитых нашли именно в указанном экстрасенсами местом. Убийца закопал их в 40 метрах от дома. Кровь убитых совпала с кровью, найденной в жилище подозреваемого.

57- летний мужчина признавшийся ранее в содеянном, на суде отказался от первоначальных показаний. Приговором специализированного районного суда по уголовным делам ВКО ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы. У мужчины еще есть время обжаловать вынесенное решение.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo