2582 просмотра
2582 просмотра

Вирусная реклама об изменениях в пенсионном обеспечении казахстанцев является недостоверной

Пресс-служба Министерства здравоохранения и социального развития РК заявила о том, что информация о повышении пенсионного возраста и отмене пенсий для казахстанцев - не достоверна

Вирусная реклама об изменениях в пенсионном обеспечении казахстанцев является недостоверной

Вирусная реклама об изменениях в пенсионном обеспечении казахстанцев является недостоверной

«Информация об изменениях в пенсионном обеспечении казахстанцев, размещаемая на информационных порталах, является недостоверной», - прокомментировали МЗСР РК.

Информация о повышении пенсионного возраста и отмене пенсий для казахстанцев периодически появляется в виде вирусной рекламы от всемирного поискового сервера Google.com на некоторых информационных порталах, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения и социального развития РК.

Источником такой информации является сайт www.zihipol.ru, который зарегистрирован в Российской Федерации 26 октября 2014 года. Сайт является временной автоматизированной рекламной площадкой для привлечения интернет трафика. Информация, размещаемая на данном сайте, генерируется неизвестным источником, поэтому считается недостоверной.

МЗСР РК письменно обратилось в Комитет национальной безопасности РК для принятия соответствующих мер. А также, в этой связи Министерством здравоохранения и социального развития РК совместно с Министерством по инвестициям и развитию РК и Службой центральных коммуникаций при Президенте РК принимаются меры по предупреждению появления в электронных СМИ подобной дезинформации.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo