202 просмотра
202 просмотра

Лукашенко не готов передавать управление страной женщине

И назвал себя «женским президентом»

Фото: president.gov.by

Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что не готов передавать женщине управление страной при нынешней Конституции, передает БелТА.

«Когда я сказал, что президентом у нас пока женщина быть не может, это не потому, что я не уважаю. Это они так представили. Потому что я вас очень уважаю. И сегодня женщине загрузить эту страну с этой Конституцией, с этими проблемами», – сказал Лукашенко.

Также президент назвал себя «женским» президентом и аргументировал это тем, что его всегда поддерживали женщины в стране.

Напомним, 9 августа в Беларуси прошли президентские выборы. По данным ЦИК, с серьезным отрывом победил Александр Лукашенко. После объявления предварительных результатов голосования начались и до сих пор продолжаются акции протеста и митинги тех, кто не согласен с итогами.

Основная конкурентка Лукашенко – Светлана Тихановская. Ранее она рассказала, что протестные акции в стране не прекратятся и будут бесконечными. По ее словам, люди, выходившие на протестные акции в Беларуси, являются «силой», которая оказывает давление на Лукашенко.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif