nedvijimost-v-krizis.png

40 просмотров

Американцы теряют интерес к дебатам кандидатов в президенты

Аудитория уменьшилась по сравнению с 2016 годом

Фото: Pixabay

Дебаты действующего президента США республиканца Дональда Трампа и кандидата от Демократической партии Джо Байдена смотрели по 16 телеканалам примерно 73,1 млн человек. Об этом сообщает ТАСС.

По данным исследовательской службы Nielsen, по сравнению с 2016 годом аудитория дебатов стала меньше. В прошлую президентскую гонку за первой публичной дискуссией Трампа и Хиллари Клинтон следили около 84 млн человек.

Во вторник вечером, 29 сентября, в Кливленде, в США, состоялись первые дебаты между действующим главой США Дональдом Трампом и экс-вице-президентом, кандидатом от Демократической партии на пост главы государства Джо Байденом

Кандидаты на пост президента говорили про пандемию, восстановление экономики и обменивались репликами в адрес друг друга. Трамп часто перебивал оппонента и Байден заявил: «Заткнись. С этим клоуном трудно что-то сказать, простите, с этим человеком. Вы худший президент, который когда-либо был в Америке». Г-н Трамп отметил, что за 47 месяцев своей работы сделал больше, чем Байден за 47 лет.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif