469 просмотров
469 просмотров

Медведев останется председателем партии «Единая Россия»

Он отметил, что партии нужно готовиться к предстоящим в сентябре выборам

Фото: Anton Veselov / Shutterstock.com

По словам бывшего премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, он сохраняет за собой пост председателя партии «Единая Россия». Об этом сообщает Интерфакс.

Медведев отметил, что назначение нового премьер-министра «не противоречит тому, чтобы заниматься политической деятельностью, в том числе деятельностью по руководству партией». Он заявил в в интервью программе «Время» Первого канала, что остается председателем партии «единороссов».

«Нужно готовиться и к тем выборам, которые будут в этом году 13 сентября. И, конечно, уже потенциально к выборам в Государственную думу, которые будут в следующем году», – сказал экс-премьер.

Напомним, что 15 января Медведев объявил о роспуске российского правительства.

Позднее президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Медведева заместителем председателя Совета Безопасности РФ. На должность премьера был назначен экс-глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин.

В единый день голосования 13 сентября 2020 года в России пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав 17 субъектов Федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 11 субъектах РФ.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер