4095 просмотров
4095 просмотров

Назарбаев поручил Байбеку готовить Nur Otan к перезагрузке

Партия должна продолжать совершенствоваться, отметил экс-президент

Фото: официальный сайт первого президента РК

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял первого заместителя председателя партии «Nur Otan» Бауыржана Байбека. Об этом сообщается на официальном сайте экс-президента.

Во время встречи Байбек доложил Назарбаеву о том, как проходит модернизация Nur Otan, а также об участии партии в восстановлении города Арыси Туркестанской области, где в июне произошли взрывы на складах боеприпасов.

Бывший глава государства поручил разработать Программу перезагрузки партии и вынести ее на рассмотрение Бюро политического совета «Nur Otan». Назарбаев указал, что «партия должна быть ближе к народу, знать его чаяния и реагировать на них, оказывать содействие в решении проблем общества».

«Кроме того, необходимо тщательно изучить кадровый состав нашей партии. Nur Otan должен продолжать совершенствоваться, – сказал Назарбаев.

Он также указал, что необходимо улучшать работу комиссии партийного контроля и советов по противодействию коррупции в центре и на местах. Отдельное внимание было уделено вопросам повышения эффективности инструментов «обратной связи» с населением, в том числе деятельности общественных приемных партий.

Напомним, что 26 июля встречу с Байбеком провел нынешний президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Токаев также призвал членов партии «быть ближе к народу».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер