2498 просмотров
2498 просмотров

Байбек рассказал Токаеву об очищении рядов партии

Президент призвал нуротановцев быть ближе к народу

Фото: Акорда

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял первого заместителя партии «Nur Otan» Бауыржана Байбека, сообщается на официальном сайте главы государства.

Бауыржан Байбек доложил Токаеву о текущем состоянии партии и о работе, которая проводится по активизации механизмов взаимодействия с государственными органами и обеспечении совместной работы с администрацией президента.

Бывший градоначальник Алматы рассказал президенту об итогах своих поездок в регионы, деятельности партии по укреплению работы с первичными партийными организациями и процессе очищения рядов партии. Также Байбек сообщил, что общенациональная коалиция демократических сил прекращает работу, а у партии есть планы по институциональному участию партии в работе Национального совета общественного доверия.

Токаев подчеркнул, что необходимо усилить обратную связь с населением. Он призвал членов партии активнее участвовать в жизни страны и быть ближе к народу.

«Партия должна стать открытой и доступной для граждан, эффективно защищать интересы населения, своевременно выявляя и доводя до государственных органов запросы населения. Общественные приемные партии в тесной связке с виртуальной приемной президента должны стать реальным механизмом решения проблем людей», – отметил глава государства.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер