627 просмотров
627 просмотров

Назарбаев подписал закон о ратификации протокола с РФ по исследованию на шельфе Каспия

Текст закона публикуется в печати

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон о ратификации протокола с РФ по исследованию на шельфе Каспия. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

«Главой государства подписан Закон Республики Казахстан "О ратификации Дополнительного протокола к Протоколу к Соглашению между Республикой Казахстан и Российской Федерацией о разграничении дна северной части Каспийского моря в целях осуществления суверенных прав на недропользование от 6 июля 1998 года"», - говорится в сообщении.

Кроме того, Нурсултан Назарбаев подписал закон Республики Казахстан «О ратификации Соглашения о перемещении озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции и учете озоноразрушающих веществ при осуществлении взаимной торговли государств-членов Евразийского экономического союза и Протокола о присоединении Кыргызской Республики к Соглашению о перемещении озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции и учете озоноразрушающих веществ при осуществлении взаимной торговли государств-членов Евразийского экономического союза от 29 мая 2015 года».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер