1 просмотр

Назарбаев поддержал кандидатуру от Республики Беларусь на пост генсекретаря ОДКБ

Глава государства отметил, что Станислав Зась обладает всеми необходимыми навыками и знаниями для работы на указанной должности

Фото: Акорда

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил поддержку кандидату от Республики Беларусь Станиславу Зась в качестве кандидата на пост генерального секретаря ОДКБ, сообщает пресс-служба Акорды.

«В Санкт-Петербурге главы государств приняли решение поддержать Вашу кандидатуру, предложенную Александром Григорьевичем Лукашенко. Вы уже начали встречаться с руководителями стран-членов Организации, были уже в Бишкеке. Как известно, Кыргызская Республика сейчас председательствует в ОДКБ. Уверен, что ваши встречи прошли хорошо», - сказал президент Казахстана.

Глава государства отметил, что Станислав Зась обладает всеми необходимыми навыками и знаниями для работы на указанной должности.

«Вы являетесь военным и имеете соответствующее образование. Работали в генеральном штабе, Совете Безопасности Республики Беларусь. Вы знакомы с работой ОДКБ, участвовали в различных встречах и совещаниях. Мы будем поддерживать Вас», - сказал Нурсултан Назарбаев.

В ходе беседы президент Казахстана также подчеркнул важность обеспечения эффективной работы ОДКБ.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер