3214 просмотров
3214 просмотров

ЕЭК создала рабочую группу по госзакупкам в странах ЕАЭС

Член коллегии (министр) по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК Марат Кусаинов назначен рководителем рабочей группы

ЕЭК создала рабочую группу по госзакупкам в странах ЕАЭС

ЕЭК создала рабочую группу по госзакупкам в странах ЕАЭС

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) создала рабочую группу высокого уровня по вопросам осуществления государственных (муниципальных) закупок в странах ЕАЭС, сообщили в пресс-служба ЕЭК.

Как отмечается в распространенном письме, такое решение было принято коллегией ЕЭК на прошедшем во вторник заседании.

«Цель создания рабочей группы - формирование консолидированной позиции стран ЕАЭС по вопросам госзакупок», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как предполагается, функционирование рабочей группы будет способствовать эффективному взаимодействию для выработки предложений по актуальным профильным вопросам.

Член коллегии (министр) по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК Марат Кусаинов назначен руководителем рабочей группы.

В рабочую группу войдут заместители руководителей органов государственной власти, осуществляющих регулирующие и контролирующие функции в сфере госзакупок, госорганов, уполномоченных взаимодействовать с ЕЭК, а также должностные лица профильного департамента комиссии.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city