nedvijimost-v-krizis.png

2687 просмотров
2687 просмотров

Партия «Нур Отан» рассчитывает сохранить политическое лидерство в будущем

Партия «Нур Отан» намерена провести модернизацию и сохранить за собой политическое лидерство в будущем

Партия «Нур Отан» рассчитывает сохранить политическое лидерство в будущем

Партия «Нур Отан» рассчитывает сохранить политическое лидерство в будущем

Партия «Нур Отан» намерена провести модернизацию и сохранить за собой политическое лидерство в будущем. Об этом в ходе расширенного заседания политического совета партии заявил первый заместитель председателя «Нур Отан» Маулен Ашимбаев.

«Партия усиливает общественный контроль за реализацией ключевых государственных и правительственных программ. В данном контексте особое место занимает предвыборная программа партии «Нұр Отан», реализация которой начата в 2016 году. Предлагается осенью текущего года заслушать отчет правительства об ее исполнении», - сказал Ашимбаев.

Он сообщил, что партией также «запущен проект по формированию сети сторонников».

«Выстраивается комплексная работа с неправительственным сектором, общественными организациями, профсоюзами и творческой интеллигенцией», - добавил Ашимбаев. Кроме того, «реализуются ряд проектов по трансформации деятельности самой партии, активизирована работа с первичными партийными организацими, общее количество которых сегодня составляет около 6 тысяч».

«Прорабатываются меры по поощрению лучших из них. Мы предлагаем ежегодно проводить Форум первичных партийных организаций. В целях своевременного выявления проблемных вопросов и факторов риска начата разработка Карты социального мониторинга. Посредством последних технологий анализа больших данных – Big Data планируется своевременно выявлять потенциальные проблемы в различных сферах по всей стране и предлагать меры по их решению», - пояснил зампред партии.

«Все представленные проекты являются первым этапом модернизации партии «Нұр Отан». (...) Осязаемый эффект от новых инициатив должны почувствовать многие казахстанцы. В конечном счете, это еще больше укрепит доверие населения к нашей партии и поможет сохранить политическое лидерство в стране в предстоящие годы», - заключил он.

ФОТО: Аскар АХМЕТУЛЛИН

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif