3494 просмотра
3494 просмотра

Bloomberg: Встреча Трампа и Путина может состоятся в июле

Существуют две возможности для такой встречи - до саммита НАТО, который состоится 11 июля в Брюсселе и после визита Дональда Трампа в Великобританию 13 июля

Bloomberg: Встреча Трампа и Путина может состоятся в июле

Bloomberg: Встреча Трампа и Путина может состоятся в июле

Президент США Дональд Трамп заявил о возможности встречи с российским лидером Владимиром Путиным в следующем месяце, сообщает «Интерфакс».

«Мы рассматриваем такую возможность», - цитирует в четверг агентство Bloomberg слова Дональда Трампа, сказанные на встрече с губернаторами штатов.

По данным неназванных собеседников американского издания, существуют две возможности для такой встречи - до саммита НАТО, который состоится 11 июля в Брюсселе и после визита Дональда Трампа в Великобританию 13 июля. При этом они уточнили, что эти планы пока не являются окончательными.

Ранее в четверг официальный представитель Совета национальной безопасности США Гарретт Маркис написал в своем микроблоге в Twitter, что советник американского лидера по национальной безопасности Джон Болтон приедет в Москву, чтобы обсудить возможную встречу глав двух стран.

«Советник президента США Джон Болтон отправится 25-27 июня в Лондон, Рим, чтобы обсудить вопросы безопасности, и поедет в Москву, чтобы обсудить возможную встречу президента Трампа с Путиным», - сообщил он.

Фото: Reuters

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер