nedvijimost-v-krizis.png

5208 просмотров

Путин о работе Трампа: "Есть вещи, которые он хотел бы сделать, но не смог пока"

Владимир Путин высказался о работе американского коллеги

Путин о работе Трампа: "Есть вещи, которые он хотел бы сделать, но не смог пока"

Путин о работе Трампа: "Есть вещи, которые он хотел бы сделать, но не смог пока"

Владимир Путин считает, что его американский коллега не может выполнить свои предвыборные обещания из-за ограничений внутри США.

"Посмотрите на рынки, как они выросли. Это говорит о доверии инвесторов к американской экономике, это говорит о том, что они доверяют тому, что он делает в этой сфере", - отметил Путин.

"Есть вещи, которые он хотел бы сделать, но не смог пока — реформа здравоохранения, другие направления. Кстати, во внешней политике он говорил об улучшении отношений с Россией. Очевидно, что даже если бы он хотел, пока не в состоянии это сделать из-за известных ограничений", - сказал Путин.

Отвечая на вопрос о предвыборных контактах российских дипломатов с представителями Трампа, Путин отметил, что это является общемировой практикой.

"Нашего посла обвиняли в том, что он с кем-то встречался. Ну это же общемировая практика, когда дипломатические представители, когда даже члены правительства встречаются со всеми кандидатами, с их командами, обсуждают какие-то вопросы, перспективы развития, хотят понять, что будут делать те или иные люди, если они придут к власти, как на это реагировать. Чего здесь такого кто-то увидел запредельного, и почему это все должно приобрести характер какой-то шпиономании?" - сказал президент на ежегодной пресс-конференции.

ФОТО: REUTERS

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif