5396 просмотров
5396 просмотров

Товарооборот Казахстана и Армении вырос на 77,6%

По состоянию на июль 2017 года в РК зарегистрировано 258 юридических лиц, филиалов и представительств с армянским участием

Товарооборот Казахстана и Армении вырос на 77,6%

Товарооборот Казахстана и Армении вырос на 77,6%

Премьер-министр Республики Казахстан Бакытжан Сагинтаев провел встречу с премьер-министром Республики Армения Кареном Карапетяном.

В ходе встречи обсуждены перспективы дальнейшего развития торгово-экономических отношений, в частности новые формы сотрудничества, среди которых торговля услугами и новыми технологиями. В данном контексте была отмечена результативная работа казахстанско-армянской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Также поднимались вопросы развития транзитно-логистического потенциала, взаимодействия в рамках международных организаций и укрепления интеграционных процессов в ЕврАзЭС.

Товарооборот между Казахстаном и Арменией за январь–май 2017 года составил $1,7 млн, что на 77,6% больше чем в 2016 году.

По состоянию на июль 2017 года в РК зарегистрировано 258 юридических лиц, филиалов и представительств с армянским участием, из них действующих - 166.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер