4877 просмотров
4877 просмотров

В Минобороны рассмотрено дальнейшее развитие оборонно-промышленного комплекса

В ходе совещания детально были выработаны концептуальные предложения по системе технического обслуживания и ремонта основных видов вооружения с целью дальнейшего выстраивания высокотехнологичных производств современного вооружения и военной техники

В Минобороны рассмотрено дальнейшее развитие оборонно-промышленного комплекса

В Минобороны рассмотрено дальнейшее развитие оборонно-промышленного комплекса

В Астане состоялось совместное совещание Министерства обороны РК и Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности РК.

На повестке дня рассмотрены вопросы дальнейшего взаимодействия между министерствами, обсуждены стратегические направления развития отечественного оборонно-промышленного комплекса.

Глава оборонного ведомства Казахстана генерал-полковник Жасузаков Сакен отметил, что Министерство обороны является основным заказчиком продукции, услуг отечественных оборонных предприятий, и от качества и своевременности поставок военной продукции, напрямую зависит боеспособность армии и обороноспособность государства в целом.

Как сообщили в Министерстве обороны РК, в ходе совещания детально были выработаны концептуальные предложения по системе технического обслуживания и ремонта основных видов вооружения с целью дальнейшего выстраивания высокотехнологичных производств современного вооружения и военной техники.

Напомним, Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности РК образовано в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан №350 от 6 октября 2016 года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city