4202 просмотра
4202 просмотра

Казахстан и Австрия развивают экспорт в сфере машиностроения

В ходе встречи бизнесмены двух стран обсуждают и поднимают вопросы, препятствующие дальнейшему развитию сотрудничества

Казахстан и Австрия развивают экспорт в сфере машиностроения

Казахстан и Австрия развивают экспорт в сфере машиностроения

В Экономической палате Верхней Австрии Hessen Platz в городе Линц проходит Казахстанско-австрийский деловой совет с участием сопредседателей Мейрама Пшембаева и Рихарда Шенца, передает официальный сайт Премьер-Министра РК.

В работе заседания принимают участие представители казахстанских и австрийских компаний, представляющих сферы машиностроения, пищевой промышленности, нефти и газа, энергетики, сельского хозяйства, строительства, финансов и инвестиций, туризма и другие.

В ходе заседания стороны информируют об инвестиционном климате двух стран, обсуждают возможности развития сотрудничества.

В рамках поездки казахстанская бизнес-делегация принимает участие в выставке экспортных возможностей австрийского бизнеса, где наша делегация информирует о международной деятельности казахстанской индустрии и возможностях казахстанского экспорта: электротехнической, нефтегазовой и другой машиностроительной продукции.

В ходе встречи бизнесмены двух стран обсуждают и поднимают вопросы, препятствующие дальнейшему развитию сотрудничества: вопросы налогообложения, визовой поддержки.

Также на заседании делового совета было подписано Соглашение о сотрудничестве между Федеральной землей Верхняя Австрия и Павлодарской областью РК.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city