10566 просмотров
10566 просмотров

Нурсултан Назарбаев: в Правительстве не будет больших перемен

Карим Масимов был назначен на ответственный пост Председателя КНБ с согласия самого Карима Масимова, учитывая его опыт и знание обстановки в республике

Нурсултан Назарбаев: в Правительстве не будет больших перемен

Нурсултан Назарбаев: в Правительстве не будет больших перемен

Глава Казахстана объяснил, какие перемены будут в Правительстве и почему назначил Карима Масимова на пост председателя Комитета национальной безопасности, передает МИА Казинформ.

«Вы видите изменения в Правительстве. У этого есть своя логика. Во-первых, это связано с необходимостью усиления, повышения уровня безопасности», - сказал президент Казахстана в ходе расширенного заседания Правительства.

По словам Нурсултана Назарбаева, Карим Масимов был назначен на ответственный пост председателя КНБ с согласия самого Карима Масимова, учитывая его опыт и знание обстановки в республике.

«В связи с освобождением его от должности Премьер-Министра, сейчас Правительство находится в отставке. Мы все эти вопросы решим, не затягивая - и назначение вашего начальства, и новых министров. Думаю, больших перемен не будет, так как Правительство в сложное время выполняет свою работу, исполняет все поручения», - добавил глава государства.

Напомним, временно исполнять обязанности премьер-министра РК будет Бакытжан Сагинтаев.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер