nedvijimost-v-krizis.png

9009 просмотров

Президент объявил мораторий на поправки в Земельный кодекс

В обществе появились сомнения по поводу ряда законодательных норм по этому вопросу

Президент объявил мораторий на поправки в Земельный кодекс

Президент объявил мораторий на поправки в Земельный кодекс

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил мораторий на поправки, принятые в Земельный кодекс, сообщается на официальной странице Facebook Акорды.

«Надо было донести до населения непонимающего, что ни о какой продаже земли нашей, сельскохозяйственной тем более, речи не идет. Здесь была спекуляция полная. То есть для соответствующих адресных групп мы не довели эту суть. Механизмы и нормы принятого закона не были широко обсуждены с привлечением общественности, и тревоги и заботы людей во многом оправданы. Если наши люди, казахстанцы, не понимают и не доверяют этим принятым решениям, значит это неправильно. Мы же это делаем для людей. В обществе появились сомнения по поводу ряда законодательных норм по этому вопросу», - сказал Н.Назарбаев на совещании в Акорде.
В Акорде началось совещание под председательством главы государства. В ходе мероприятия ожидается обсуждение наиболее актуальных вопросов текущей повестки дня, сообщается на странице соцсети.
В совещании принимают участие председатели палат Парламента, премьер-министр, руководитель Администрации Президента, члены Правительства и руководители государственных органов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif