nedvijimost-v-krizis.png

15915 просмотров

В Казахстане открылся офис ФАО ООН

Предполагается, что использование информационных ресурсов, технической и консультационной поддержки, предоставляемой ФАО окажет поддержку сельскому хозяйству Казахстана.

В Казахстане открылся офис ФАО ООН

В Казахстане открылся офис ФАО ООН

В Казахстане открылся офис Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), - сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства.

В церемонии открытия приняли участие заместитель генерального директора, региональный представитель FAO в Европе и Центральной Азии Владимир Олегович Рахманин и вице-министр сельского хозяйства РК Гульмира Султанбаевна Исаева.

Соглашение между Правительством РК и FAO о создании в Казахстане Бюро по связям и партнерству ФАО было подписано 23 мая 2015 года.

Основным преимуществом открытия представительства ФАО для Казахстана станет возможность посредством офиса тесно сотрудничать и оперативно вести работу с ФАО и странами, входящими в ее состав.

Предполагается, что использование информационных ресурсов, технической и консультационной поддержки, предоставляемой ФАО, окажет поддержку сельскому хозяйству Казахстана.

Созданное Бюро FAO в Казахстане будет активно сотрудничать с создаваемой Исламской организацией по продовольственной безопасности (ИОПБ).

Справочно:

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) входит в систему ООН и занимается вопросами международной продовольственной безопасности и сельскохозяйственного развития.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif