nedvijimost-v-krizis.png

4996 просмотров

Новые кадровые изменения в ЕЭК

Ранее А. Шаккалиев возглавлял Казахстанский институт стандартизации и сертификации.

Новые кадровые изменения в ЕЭК

Новые кадровые изменения в ЕЭК

Арман Шаккалиев назначен на должность директора Департамента технического регулирования и аккредитации Евразийской экономической комиссии, сообщает Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию РК.

Ранее А. Шаккалиев возглавлял Казахстанский институт стандартизации и сертификации.

Арман Шаккалиев родился в 1977 году в Карагандинской области. Окончил Костанайский инженерно-экономический университет им. М. Дулатова (стандартизация, сертификация и метрология), Евразийский университет им. Гумилева (юрист), Карагандинский государственный университет им. Букетова (экономист), является экспертом-аудитором по подтверждению соответствия систем менеджмента качества, избран членом-корреспондентом Международной инженерной академии.

За активную партийную деятельность в 2011 году избран заместителем руководителя Первичной Партийной Организации НДП «НҰР ОТАН», является обладателем награды «Патриот года», юбилейной медали «Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 20 жыл», почетного знака Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) «За заслуги».

Справочно:

Департамент технического регулирования и аккредитации ЕЭК отвечает в том числе за координацию формирования общих рынков лекарственных средств и медицинских изделий.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif