nedvijimost-v-krizis.png

5877 просмотров

Изменены правила предоставления жильем из госфонда

Изменения правил предоставления жилища из госфонда касаются правил предоставления жилья инвалидам, престарелым и больным людям.

Изменены правила предоставления жильем из госфонда

Изменены правила предоставления жильем из госфонда

Постановлением Правительства РК внесены изменения в правила предоставления и пользования жильем из госфонда, сообщает Kursiv.kz.

Правительство Республики Казахстан внесло изменения в постановление Правительства КР от 1 декабря 2011 года № 1420 «Об утверждении Правил предоставления и пользования жилищем из государственного жилищного фонда или жилищем, арендованным местным исполнительным органом в частном жилищном фонде».

А именно в части первой пункта 5-3. «5-3. Инвалидам, престарелым, больным сердечно-сосудистыми и другими тяжелыми заболеваниями жилище из государственного жилищного фонда или жилище, арендованное местным исполнительным органом в частном жилищном фонде предоставляется с учетом их желания на нижних этажах или в жилых домах, имеющих лифты, а инвалидам, имеющим нарушение опорно-двигательного аппарата, не выше второго этажа», - говорится в постановлении, оно вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif