nedvijimost-v-krizis.png

3423 просмотра

New York Times: Эрдоган труслив и крайне уязвим

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган – труслив и крайне уязвим, несмотря на жесткие заявления, агрессивные действия и постоянное бахвальство, пишет New York Times

New York Times: Эрдоган труслив и крайне уязвим

New York Times: Эрдоган труслив и крайне уязвим

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган – труслив и крайне уязвим, несмотря на жесткие заявления, агрессивные действия и постоянное бахвальство, пишет New York Times, передает Kursiv.kz со ссылкой на Vesti.ru.

Как пишет New York Times, турецкий Лидер болезненно реагирует на любую критику в свой адрес – только 2 000 человек в Турции привлечены к ответственности «за оскорбление президента».

«Он делает все возможное, чтобы показать, «кто в доме хозяин» – контроль над СМИ, возобновление войны с курдскими сепаратистами, постоянные попытки внушить народу, что Турция без Реджепа Тайипа Эрдогана ни на что не способна», - пишет New York Times.

Как указывает автор статьи, при этом главное – каковы будут последствия такой политики для страны?..На сегодняшний день Реджеп Тайип Эрдоган уже доказал, что не верит в демократию и готов идти против нее любыми способами.

Напомним, после того, как Турция сбила СУ-24, Реджеп Тайип Эрдоган жестко заявил Президенту России: «Давайте не будем врать друг другу», говоря о том, что ТР пошла на такие меры защищая свои границы.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif