nedvijimost-v-krizis.png

2265 просмотров

Глава Чечни рассказал о Владимире Путине и о планах на случай отставки

Недавно Рамзан Кадыров прокомментировал в своей социальной сети проведенный ВЦИОМ опрос

Глава Чечни рассказал о Владимире Путине и о планах на случай отставки

Глава Чечни рассказал о Владимире Путине и о планах на случай отставки

Сегодня Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что готов к любому решению, которое примет Президент России Владимир Путин, и в случае отставки планирует заняться воспитанием своих детей, а также «решением определенных задач» в интересах России, передает Kursiv.kz со ссылкой на «Интерфакс».

Рамзан Кадыров отметил, что если произойдет смена руководства Чечни, он займется семьей, домашними делами, воспитанием и образованием детей, сообщает Интерфакс.

«У меня девять детей. При всем желании не удается часто видеться, общаться. Это ненормально. Мальчики должны каждый день быть с отцом, хотя бы в течение часа», — заявил Глава ЧР.

Он также дополнил, что его деятельность не будет ограничена только рамками семьи.

«И конечно, в первую очередь буду заниматься решением определенных задач в интересах нашей страны — России. Буду делать то, что учил сам и чему учил других, — служить Отечеству! В любой момент, если Владимир Путин посчитает, что должен встать в строй, даже в качестве пехотинца, я в состоянии минутной готовности!» — добавил Рамзан Кадыров.

«А так - давайте оставим вопросы, которые не в нашей компетенции», - предложил лидер ЧР.

Отметим, недавно Рамзан Кадыров прокомментировал в своей социальной сети проведенный ВЦИОМ опрос.

«Дорогие друзья! Я никогда ни одного слова не произносил и ни одного шага не сделал ради своих личных рейтингов. Если человек искренне трудится во имя Всевышнего, для народа и во имя Отечества, люди со временем оценят сделанное. Я благодарен россиянам, которые высказали в мой адрес добрые слова в ходе проведённого ВЦИОМ опроса. Не стану называть цифры, говорящие об уважении и симпатиях, доверии и поддержке. Приведу данные только о негативном отношении: «лишь 2% высказываются негативном и столько же заявили, что они осуждают». Эти люди тоже говорят то, что думают. Важно, что так сказали не 70 или 80%. Хочу заверить, что для меня главным рейтингом является уважение народа к Президенту России, национальному лидеру Владимиру Путину. Я его пехотинец! Доверие народа к Владимиру Владимировичу находится на исключительно высоком уровне. Не секрет, что США и их западные союзники прилагают большие усилия, пытаясь навязать России свои правила в мировой политике. Владимир Владимирович доказал, что из этого ничего не получится. Если мы все будем самоотверженно служить Отечеству, никто не сможет диктовать России волю. Заверяю, что я лично и впредь буду с ещё большей энергией работать ради народа, ради Чечни и всей России», - отметил Рамзан Кадыров.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif