6136 просмотров
6136 просмотров

Дональд Трамп пообещал запретить визы для Work and Travel

Кандидат в президенты предложил заменять приезжающих по обмену студентов молодыми американскими специалистами

Дональд Трамп пообещал запретить визы для Work and Travel

Дональд Трамп пообещал запретить визы для Work and Travel

Кандидат в президенты от Республиканской партии США Дональд Трамп пообещал в случае своего избрания запретить визу J-1, по которой иностранцы приезжают в страну в рамках «культурного обмена», в том числе по программе Work and Travel. Об этом он рассказал в интервью AP, передает Kursiv.kz со ссылкой на Корреспондент.net.

Дональд Трамп считает, что выдача виз J-1 выгодна компаниям, заинтересованным в дешевой рабочей силе. Вместе этого он предложил заменять приезжающих по обмену студентов молодыми американскими специалистами, создав для этого единый банк резюме.

Как известно, ранее миллиардер призвал к бойкоту Apple. Он заявил, что руководство компании должно помочь следователям ФБР во взломе смартфона, принадлежавшего одному из террористов из Сан-Бернардино.

Напомним, Главы Apple, Google и Tesla намерены остановить Дональда Трампа на пути к президентству.

Справочно:

Work and Travel USA - самая популярная программа международного студенческого обмена (Ежегодная квота Госдепартамента на участников этой программы свыше 100 000 мест), целью которой является предоставление студентам дневной формы обучения получить временную работу и путешествовать на срок до пяти месяцев во время летних каникул.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер