nedvijimost-v-krizis.png

7162 просмотра

Арман Абенов назначен Гендиректором АО «Центр развития торговой политики»

Ранее он занимал должность первого секретаря Посольства РК в Королевстве Бельгия, где занимался вопросами вступления Казахстана в ВТО и заключения Соглашения о расширенном партнерстве и сотрудничестве с ЕС

Арман Абенов назначен Гендиректором АО «Центр развития торговой политики»

Арман Абенов назначен Гендиректором АО «Центр развития торговой политики»

Генеральным директором АО «Центр развития торговой политики» назначен Арман Абенов. Ранее он занимал должность первого секретаря Посольства РК в Королевстве Бельгия, где занимался вопросами вступления Казахстана в ВТО и заключения Соглашения о расширенном партнерстве и сотрудничестве с ЕС, передает Kursiv.kz со ссылкой на пресс-службу МНЭ РК.

Арман Абенов родился в 1980 году в городе Алматы. В 2001 году окончил Казахскую Государственную Академию Управления по специальности «экономист-международник».

2005 году окончил Waynesburg University, Pennsylvania, USA, «MBA» по специальности «магистр делового администрирования».

В 2002 году начал трудовую деятельность в банковском секторе Казахстана.

В 2006 году поступил на государственную службу на должность главного специалиста департамента инвестиционной политики и планирования Министерства экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан.

В разные годы занимал должности начальника управления инвестиционной политики, заместителя директора департамента инвестиционной политики, директора департамента политики управления обязательствами государства и развития финансового сектора Министерства экономического развития и торговли Республики Казахстан.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif