nedvijimost-v-krizis.png

4262 просмотра

Лукашенко назвал Путина Дмитрием Анатольевичем

Белорусский президент оговорился на встрече в Минске.

Лукашенко назвал Путина Дмитрием Анатольевичем

Лукашенко назвал Путина Дмитрием Анатольевичем

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече в расширенном составе в Минске с российским президентом Владимиром Путиным оговорился, и назвал его Дмитрием Анатольевичем, сообщает РИА Новости.

В сети набирает популярность видео, где белорусский лидер открывая встречу, назвал российского президента по имени премьер-министра РФ.

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич», — начал свою речь Лукашенко, обращаясь к Путину. На видео видно, как после этой фразы Лукашенко засмущался, взмахнув руками, и попытался объяснить, почему произошла такая оговорка.

Путин в свою очередь отреагировал на это с юмором.

«А я вам объясню. Правильно, деньги-то все там», — сказал Путин, имея в виду тот факт, что распределением бюджетного финансирования занимается правительство России, пишет сайт.

После этого беседа перешла в нормальное русло. «Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемый Дмитрий Анатольевич, уважаемые друзья», — вновь начал Лукашенко.

Отметим, встреча двух лидеров прошла в преддверии заседания Высшего госсовета Союзного государства. До этого российский и белорусский лидеры провели встречу тет-а-тет.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif