nedvijimost-v-krizis.png

2715 просмотров

Итоги деятельности МЭ РК за 2015 год и планы на 2016 год

Вчера состоялось заседание расширенной Коллегии Министерства энергетики Республики Казахстан «Об итогах деятельности МЭ РК в 2015 году и задачах на 2016 год»

Итоги деятельности МЭ РК за 2015 год и планы на 2016 год

Итоги деятельности МЭ РК за 2015 год и планы на 2016 год

Вчера состоялось заседание расширенной Коллегии Министерства энергетики Республики Казахстан «Об итогах деятельности МЭ РК в 2015 году и задачах на 2016 год», передает Kursiv.kz со ссылкой на пресс-службу МЭ РК.

На заседании были озвучены основные показатели по курируемым МЭ РК отраслям, реализуемым задачам, поставленным Президентом Республики Казахстан, в рамках Стратегии «Казахстан-2050», Государственной программе инфраструктурного развития «Нұрлыжол» на 2015-2019 годы, Государственной программе индустриально-инновационного развития, концепциях и отраслевых программах. Кроме того, были заслушаны отчеты национальных компаний за 2015 год и планы на 2016 год.

Отметим, в заседании приняли участие представители Сената Парламента РК, Министерства национальной экономики, Министерства по инвестициям и развитию и других государственных органов, национальных компаний, крупных недропользователей, подведомственных организаций МЭ РК, а также неправительственных и международных организаций.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif