7330 просмотров
7330 просмотров

В Минэнергетики РК назначен новый вице-министр

Асет Магауов назначен вице-министром энергетики РК.

В Минэнергетики РК назначен новый вице-министр

В Минэнергетики РК назначен новый вице-министр

Вице-министром энергетики РК стал ранее занимавший должность гендиректора "KAZENERGY" Асет Магауов. Об этом сообщает Информбюро со ссылкой на директора Департамента кадровой работы МИР РК Марат Игали.

"Постановлением Правительства РК от 28 января 2016 года Магауов Асет Маратович назначен вице-министром энергетики РК", - написал в пятницу на своей странице в Facebook директор Департамента кадровой работы Министерства по инвестициям и развитию Казахстана Марат Игали.

Тем временем, пресс-служба ведомства пока не в курсе о назначении нового вице-министра, пишет Информбюро.

Отметим, с 2012 года Асет Магауов занимал должность генерального директора ОЮЛ "Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса "KAZENERGY". Кроме того, в 2008-2010 годы Магауов уже был вице-министр энергетики и минеральных ресурсов Казахстана. С 2010 по 2011 годы он являлся вице-министром нефти и газа РК. Также в период с 2011 по 2012 годы возглавлял АО "Мангистаумунайгаз".

Напомним, ранее в министерстве энергетики произошли кадровые изменения. 21 января первый вице-министр энергетики Узакбай Карабалин был освобождён от должности.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер