1 просмотр

РК из кризиса выходит обновленной и сильной – мажилисмены

Об этом говорится в тексте обращения депутатов Мажилиса Парламента РК

РК из кризиса выходит обновленной и сильной – мажилисмены

РК из кризиса выходит обновленной и сильной – мажилисмены

Из каждого мирового кризиса Казахстан выходил обновленным и сильным. Об этом говорится в тексте обращения депутатов Мажилиса Парламента РК о досрочном роспуске, которое сегодня зачитал представитель КНПК Владислав Косарев на совместном брифинге с участием представителей всех трех фракций палаты, передает Казинформ.

В тексте обращения говорится о том, что на сегодняшний день глобальный экономический кризис охватил все страны мира и даже развитые ведущие государства. Сложная геоэкономическая и геополитическая ситуация в мире, как отмечается, сопровождается ростом международной напряженности, вспышкой новых конфликтов и усилением террористических угроз.

По мнению Владислава Косарева, за 25 лет суверенного развития Казахстан не раз сталкивался с вызовом мировых кризисов и всегда давал достойный ответ.

«Более того, мы всегда использовали такой повод, как возможность для выхода на качественно новый уровень развития, поэтому наша страна всегда выходила из каждого мирового кризиса обновленной и сильной», - отметил представитель КНПК.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city