4483 просмотра
4483 просмотра

29 января состоится внеочередной съезд партии «Нур Отан»

На котором будет утвержден партийный список по выборам депутатов Мажилиса Парламента РК

29 января состоится внеочередной съезд партии «Нур Отан»

29 января состоится внеочередной съезд партии «Нур Отан»

29 января в Астане состоится внеочередной XVII съезд партии «Нур Отан», на котором будет утвержден партийный список по выборам депутатов Мажилиса Парламента РК. Также нуротановцы обсудят наиболее важные аспекты в ходе подготовки к предстоящим 20 марта выборам в нижнюю палату, примут новую предвыборную программу, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу партии.

«21 января председателем партии Нурсултаном Назарбаевым было подписано постановление о созыве внеочередного съезда делегатов партии. Центральному аппарату и филиалам партии поручено принять все необходимые организационные меры по проведению внеочередного съезда», – говорится в сообщении.

Как сообщается, в работе XVII съезда партии «Нур Отан» примут участие делегаты, избранные на региональных конференциях, депутаты Парламента, руководители органов государственного управления, национальных холдингов и компаний, представители научной и творческой интеллигенции, главы неправительственных организаций, представители дипломатического корпуса, международных организаций и средств массовой информации.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер