7395 просмотров
7395 просмотров

В Усть-Каменогорске назначен новый председатель городского суда

На должность председателя суда города Усть-Каменогорск назначен Тайтолеуов Бауыржан Кабыкенович

В Усть-Каменогорске назначен новый председатель городского суда

В Усть-Каменогорске назначен новый председатель городского суда

Председатель Восточно-Казахстанского областного суда Д.Амиров и секретарь Восточно-Казахстанского областного маслихата В.Головатюк судебному корпусу области представили вновь назначенного председателя судебной коллегии по уголовным делам и председателя суда города Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

«Указом Президента Республики Казахстан №135 от 18 декабря 2015 года на должность председателя судебной коллегии по уголовным делам Восточно-Казахстанского областного суда назначен Чакпантаев Кайрат Муратович, с освобождением от должности председателя суда города Усть-Каменогорск», - говорится в сообщении пресс-службы городского облсуда.

Кайрат Чакпантаев работает в судебной системе уже 18 лет, из них в должности председателя районных и приравненных к ним судов - 11 лет.

Этим же указом на должность председателя суда города Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области назначен Тайтолеуов Бауыржан Кабыкенович, с освобождением от должности судьи Восточно-Казахстанского областного суда.

До нового назначения Бауыржан Толеуов занимал должность судьи Восточно-Казахстанского областного суда. Стаж работы в судебной системе составляет 18 лет.

Председатель Восточно-Казахстанского областного суда поздравил и пожелал вновь назначенным судьям успехов в работе.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city