2074 просмотра
2074 просмотра

Для участия в ЭКСПО-2017 планируется привлечь более 100 стран - Ахметжан Есимов

Сегодня 55 стран и 12 международных организаций подтвердили свое участие в ЭКСПО-2017

Для участия в ЭКСПО-2017 планируется привлечь более 100 стран - Ахметжан Есимов

Для участия в ЭКСПО-2017 планируется привлечь более 100 стран - Ахметжан Есимов

Более 100 стран планируется привлечь для участия в ЭКСПО-2017. Об этом сказал председатель правления НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов на встрече с чрезвычайным и полномочным послом США в Республике Казахстан Джорджем Кролом, передает BNews.kz.

Ахметжан Есимов представил Джорджу Кролу проект ЭКСПО-2017, рассказав о ходе строительства и поствыставочном использовании комплекса.

Глава нацкомпании также отметил, что сейчас НК «Астана ЭКСПО-2017» активно занимается тематическим наполнением павильонов выставки и привлечением стран-участниц.

Он уточнил, что на сегодняшний день 55 стран и 12 международных организаций подтвердили свое участие и отметил высокий интерес к выставке со стороны международного сообщества.

«Мы планируем привлечь к выставке более 100 стран. Думаю, что это задача выполнима. Нами заключены договоры участия с 19 странами, назначены комиссары 31 страны и 1 международной организации. Как вы знаете, это финальная часть работы, подтверждающая участие стран в выставке», - сказал председатель правления компании.

В свою очередь посол сообщил, что правительство США придает большое значение тематике выставки «Астана ЭКСПО-2017» и тем проблемам, которые будут обсуждаться в ходе мероприятия.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city