2216 просмотров
2216 просмотров

Аким Кызылординской области попросил крупные компании не проводить корпоративы

Государственные средства не были затрачены на покупку и установку новогодней елки в областном центре

Аким Кызылординской области попросил крупные компании не проводить корпоративы

Аким Кызылординской области попросил крупные компании не проводить корпоративы

Аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев попросил руководителей крупных компаний не проводить в этом году предновогодние банкеты, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В 2015 году в Казахстане крупные государственные компании и организации заявляют о намерении не проводить корпоративные банкеты в связи с кризисом.

«В преддверии Нового года многие компании хотели бы провести свои корпоративы, пригласить звезд эстрады из России, из Алматы, Астаны. Мы попросили: давайте, ужмитесь. Конечно, надо отметить людей, поощрить, может быть, лучше эти средства направить на поддержку многодетных и малоимущих семей. И руководители этих крупных компаний с пониманием к этому отнеслись. Я благодарен им за это», - сказал Крымбек Кушербаев на брифинге в службе центральных коммуникаций.

Аким Кызылординской области также отметил, что государственные средства не были затрачены на покупку и установку новогодней елки в областном центре.

«Обычно перед Новым годом задают вопрос: сколько денег потратили на новогоднюю елку в областном центре? Нисколько. Все за счет спонсорских средств. Это совместная работа местной власти и бизнеса, социальная ответственность бизнеса», - подчеркнул Крымбек Кушербаев.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city