2068 просмотров
2068 просмотров

Киев допускает переговоры с Москвой по восстановлению авиасообщения


Министр инфраструктуры Украины: «Мы готовы к переговорам о восстановлении авиасообщения, если Москва не будет ставить ультиматумы».

Киев допускает переговоры с Москвой по восстановлению авиасообщения

Киев допускает переговоры с Москвой по восстановлению авиасообщения

В Киеве допускают возможность переговоров с Россией о восстановлении авиасообщения, если Москва не будет «ставить ультиматумы». Об этом в среду заявил Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, сообщают РИА Новости.

Ранее 25 ноября стало известно, что Украина приняла решение полностью запретить всем российским самолетам пересекать свое воздушное пространство с 01.00 мск (04:00 аст) 26 ноября.

Отвечая на вопрос агентства, возможны ли переговоры по возобновлению авиасообщения, Пивоварский сказал: «Возможны. Если нам не будут ставить ультиматумы, мы готовы вести переговоры».

«Введенный Украиной запрет на транзитные полеты над своей территорией малоактуален для российской гражданской авиации, так как после катастрофы под Донецком абсолютное большинство авиакомпаний России отказалось в целях безопасности от выполнения транзитных полетов через воздушное пространство Украины. Запрет в очередной раз подтверждает деструктивную позицию киевских властей в вопросах воздушного сообщения», - сообщил представитель Росавиации.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo