1 просмотр

В Астане Президент России ответил на критику американцев по сирийскому вопросу

Глава Росси: позиция США является неконструктивной

В Астане Президент России ответил на критику американцев по сирийскому вопросу

В Астане Президент России ответил на критику американцев по сирийскому вопросу

В Астане во время встречи глав государств России и Казахстана обсуждались вопросы международной обстановки. Владимир Путин заявил, что позиция США является неконструктивной, сообщает Zakon.kz.

После проведения встречи президентов одному из российских журналистов удалось поинтересоваться у Владимира Путина относительно критики по сирийскому вопросу.

- Я не очень понимаю, как наши американские партнеры могут критиковать действия России в Сирии по борьбе с международным терроризмом, если отказываются от прямого диалога по такому важнейшему направлению, как политическое урегулирование. Эта позиция является неконструктивной, и в основе слабости американской позиции в данном случае, видимо, лежит отсутствие какой либо повестки дня по этим вопросам. Видимо, просто не о чем говорить. Но мы, тем не менее, оставляем двери открытыми, и очень надеемся на конструктивный диалог, со всеми участниками этого сложного процесса, в том числе и с американскими нашими партнерами, - заявил глава РФ.

Российская делегация пробудет в Казахстане 2 дня. 16 октября Президенты Казахстана и России примут участие в очередных заседаниях Совета глав государств СНГ и Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) в поселке Бурабай

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo