1856 просмотров
1856 просмотров

Казахстан и Коста-Рика заключат соглашение о безвизовом режиме

МИД Коста-Рики объявил о поддержке своей страной казахстанской кандидатуры в непостоянные члены Совета Безопасности ООН на 2017-2018 годы

Казахстан и Коста-Рика заключат соглашение о безвизовом режиме

Казахстан и Коста-Рика заключат соглашение о безвизовом режиме

Республика Казахстан и Коста-Рика договорились заключить соглашение о безвизовых поездках граждан, сообщила пресс-служба МИД Казахстана по итогам переговоров министров иностранных дел республики Ерлана Идрисова с главой МИД Коста-Рики Мануэлем Гонсалесом Сансом.

Мануэль Гонсалес Санс прибыл в Астану с официальным визитом. Министры обсудили текущее состояние и перспективы дальнейшего развития сотрудничества двух стран в двустороннем и многостороннем форматах.

«Стороны договорились в ближайшее время заключить соглашение о безвизовых поездках граждан. На сегодняшний день Казахстан подписал подобное соглашение с тремя странами Латинской Америки - Эквадором, Бразилией и Аргентиной», — говорится в сообщении.

МИД Коста-Рики объявил о поддержке своей страной казахстанской кандидатуры в непостоянные члены Совета Безопасности ООН на 2017-2018 годы.

По итогам переговоров был подписан меморандум о политических консультациях между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo