nedvijimost-v-krizis.png

5898 просмотров

Аким Алматы живет в обычной новостройке

Пользователь Facebook Бейбит Алибеков рассказал о своем соседстве с градоначальником

Аким Алматы живет в обычной новостройке

Аким Алматы живет в обычной новостройке

Аким Алматы Бауыржан Байбек живет в обычной новостройке и ездит без сопровождения, рассказал пользователь Facebook Бейбит Алибеков, живущий по соседству с градоначальником.

«Представляете, живете вы себе, никого не трогаете, заходите в лифт, чтобы спуститься в свой паркинг, а там Байбек. И, блин, это не сон какой, а регулярный флешмоб в 7-30 утра для моих детей. Да, друзья, аким Алматы живет с нами, не в хрущевке, конечно, но и не в Версале, Девилле или как там, в обычной новостройке. Сначала я думал это временная акция, сейчас человек освоится и уедет по Ленина вверх в места традиционного обитания акимов, но нет уже два месяца он стойко выносит жалобы моих соседей на КСК», - написал на своей странице Бейбит Алибеков.

По информации соседа, с работы аким возвращается поздно и ездит без сопровождения. «Приходит Байбек поздно, честно говоря, начинаешь как-то неосознанно желать ему меньше снега зимой.(…) P.S. Жалко, что аким ходит рано на работу как ненастоящие алматинцы, а то я выходя бы в 10 утра сумел рассказать бы ему про дороги, макдоналдс, аэропорт не только в его инстаграме, про пробки он в курсе, сопровождения не замечено. Хотя говорят один раз он загулял и вышел в 8-30», - рассказал Бейбит Алибеков.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif