1533 просмотра
1533 просмотра

Касымов высказался по поводу финала ливийских событий

"Финал ливийских событий должен быть предметом особой озабоченности всего арабского мира, а не западной коалиции, умело навязывающей свой узкокорпаративный интерес через идеологию и стандарты западной демократии...для всех остальных...тоже надо думать и делать соответствующие выводы...", - написал Г. Касымов на своей странице в Facebook.

Касымов высказался по поводу финала ливийских событий

Касымов высказался по поводу финала ливийских событий
[i"Финал ливийских событий должен быть предметом особой озабоченности всего арабского мира, а не западной коалиции, умело навязывающей свой узкокорпаративный интерес через идеологию и стандарты западной демократии...для всех остальных...тоже надо думать и делать соответствующие выводы...", - написал Г. Касымов на своей странице в Facebook.[/i]

"Всем, активно поддержавшим дискуссию, отвечаю - причин, по которым стали так развиваться события в арабском мире, множество, но нам ведь важно понять, во что все это выльется завтра, если к власти придут представители религиозных экстремистских группировок, то угрозы и риски терроризма станут головной болью для всех и это почти что явная реальность...", - поделился он своим мнением с пользователями соцсети.

"Ливия, Ливия, а какая будет следующая страна? Эксперты! Подскажите, и в связи с чем, и по какому сценарию...", - заключил сенатор.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo