1724 просмотра
1724 просмотра

Машкевич опроверг слухи о продаже доли в ENRC

Александр Машкевич опроверг слухи о своем желании продать долю в холдинге ENRC и покинуть казахстанский рынок.

Машкевич опроверг слухи о продаже доли в ENRC

Машкевич опроверг слухи о продаже доли в ENRC
Александр Машкевич в интервью газете "Экспресс К" опроверг слухи о своем желании продать долю в холдинге ENRC и покинуть казахстанский рынок.

"Во-первых, я считаю, что ENRC – одна из самых динамично развивающихся компаний в горно-металлургическом мире", - сказал израильский олигарх. При этом он подтвердил информацию о переводе пакета акций ENRC на имя своих компаний. По его словам, эти изменения нужны для реструктуризации активов и на холдинг никак не повлияют.

А. Машкевич также сообщил, что не собирается покидать Казахстан и прекращать сотрудничество с бизнесменами Алиджаном Ибрагимовым и Патохой Шодиевым. "Мы с ними вместе всю жизнь, мы - лучшие друзья и между нами нет никаких противоречий. Мы собираемся еще много-много лет работать вместе", - заявил предприниматель.

В интервью А. Машкевич опроверг сообщения СМИ о желании продать Евразийский банк. "У Евразийского банка нет ни международной задолженности, ни сложных ситуаций, ни проблем с клиентами. Потому что мы относимся к нему ответственно и не используем средства для собственных нужд. Я считаю, что сегодня это - один из самых профессиональных и надежных банков", - пояснил олигарх.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif