1517 просмотров
1517 просмотров

МВД направило 40 спецназовцев для стабилизации обстановки в Актобе

В целях стабилизации обстановки в регионе, Министерство внутренних дел Казахстана командировало в Актобе 40 человек из спецподразделений.<br />

В целях стабилизации обстановки в регионе, Министерство внутренних дел Казахстана командировало в Актобе 40 человек из спецподразделений.

По сообщению первого заместителя министра внутренних дел РК генерал-майора Марата Демеуова, сделанного в ходе онлайн-конференции на портале BNews.kz, криминогенная ситуация в Актюбинской области в целом стабилизировалась. "...Идут оперативно-профилактические мероприятия во всех районных центрах и городе. Туда откомандированы около 40 человек из спецподразделений из центрального аппарата МВД", - проинформировал М. Демеуов.

Напомним, в июле текущего года в Актюбинской области произошли две перестрелки. Во время первой погиб подозреваемый в убийстве 22-летний житель г. Актобе Н. Темиров. Во второй был уничтожен безработный Т. Оразбеков (1987 г. р.), оказавший сотрудникам органов внутренних дел вооруженное сопротивление.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo