nedvijimost-v-krizis.png

1408 просмотров
1408 просмотров

Депутат Бердонгаров хочет привлечь к ответственности плюнувшего в него журналиста

Депутат мажилиса Танирберген Бердонгаров написал заявление в Медеуский РОВД Алматы о привлечении к ответственности независимого журналиста Рафаэля Балгина, плюнувшего ему в лицо на глазах у прохожих. Народный избранник обвиняет журналиста в оскорблении чести и достоинства, - пишет газета "Время".

Депутат Бердонгаров хочет привлечь к ответственности плюнувшего в него журналиста

Депутат Бердонгаров хочет привлечь к ответственности плюнувшего в него журналиста
Депутат Мажилиса Танирберген Бердонгаров написал заявление в Медеуский РОВД Алматы о привлечении к ответственности независимого журналиста Рафаэля Балгина, плюнувшего ему в лицо на глазах у прохожих. Народный избранник обвиняет журналиста в оскорблении чести и достоинства, - пишет газета "Время".

Как сообщает издание со ссылкой на пресс-секретаря ДВД Салтанат Азирбек, аналогичное заявление депутат отправил и в прокуратуру южной столицы, которая, в свою очередь, переправила его в ДВД города.

Напомним, 6 июля этого года газета "Время" опубликовала статью, в которой рассказывалось, что независимый журналист Балгин плюнул в лицо мажилисмена Бердонгарова, случайно встретившись с ним в Алматы на пересечении улиц Жибек жолы и Пушкина.

Впоследствии выяснилось, что причиной инцидента послужил давний конфликт, произошедший между Балгиным и Бердонгаровым еще в 2003 году. У Балгина, который на тот момент преподавал в Университете международного бизнеса, возникли разногласия с некоей студенткой, которая оказалась подругой Бердонгарова.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif