1479 просмотров
1479 просмотров

Берлускони призвал к консенсусу

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони на саммите ОБСЕ в Астане взял на себя обязанности посла доброй воли и призвал международное сообщество оставить в стороне несогласие и прийти к общему консенсусу. По его словам, сограждане ждут, что страны оставят в стороне свое несогласие и сделают усилия для преодоления всех препятствий.

Берлускони призвал к консенсусу

Берлускони призвал к консенсусу
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони на Саммите ОБСЕ в Астане взял на себя обязанности посла доброй воли и призвал международное сообщество оставить в стороне несогласие и прийти к общему консенсусу. По его словам, сограждане ждут, что страны оставят в стороне свое несогласие и сделают усилия для преодоления всех препятствий.

"Я внимательно выслушал все выступления и разделил дух согласия и единства в выражении мнений. Я нахожусь среди тех, у кого больший стаж работы. И поэтому хочу выступить со словами, которыми будет призыв к единству и конкретному выражению мнения", - сказал премьер Италии на саммите ОБСЕ.

Он подчеркнул, что в настоящий момент речь идет о стабильности огромного региона мира, представляемого 56 странами, делегации которых находятся сейчас в столице Казахстана.

Премьер-министр хочет, чтобы страны договорились в отношении плана действий, включающего небольшие, но конкретные задачи на пути, ведущем нас к безопасности, миру и защите прав человека.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif