1393 просмотра
1393 просмотра

ШОС утвердил бюджет на 2011 год

Участники ШОС подписали в Душанбе отчет Секретариата о ходе осуществления Программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества, финансовый отчет по исполнению бюджета за 2009 год и отчет о бюджете на 2011 год.

ШОС утвердил бюджет на 2011 год

ШОС утвердил бюджет на 2011 год
На заседании в Душанбе страны, входящие в состав ШОС, подписали ряд документов, среди которых отчет Секретариата, финотчет за 2009 год и бюджетный отчет на 2011 год.

Помимо перечисленных документов были подписаны: отчет Комиссии внешних аудиторов государств-членов ШОС по проведению внешнего аудита финансово-хозяйственной деятельности постоянно действующих органов ШОС, о перераспределении смет расходов Секретариата ШОС и Исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры ШОС на 2010 год. Также члены организации одобрили протокол "О положении персонала постоянно действующих органов ШОС".

Напомним, что сегодня в Душанбе проходит собрание глав правительств государств, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС). Это такие страны как Казахстан, Россия, Узбекистан, Китай и Кыргызстан. В ходе собрания принимают участие премьер-министр РК Карим Масимов, глава кабмина России Владимир Путин, премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао, вице-премьер Узбекистана Батир Ходжаев и президент Кыргызстана Роза Отунбаева.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif