nedvijimost-v-krizis.png

1386 просмотров
1386 просмотров

Более 26 млрд тенге заложено в бюджет 2011 года на жилищно-коммунальное хозяйство

На жилищно-коммунальное хозяйство в бюджете на ближайшие три года заложено 52,9 млрд тенге. На 2011 год выделят 26,6 млрд тенге. Об этом сообщил премьер-министр РК Карим Масимов. По словам премьера, обязательным условием реализации проектов по этой программе будет софинансирование их за счет средств местного бюджета от 10 до 30% в зависимости от доходной части местных бюджетов.

Более 26 млрд тенге заложено в бюджет 2011 года на жилищно-коммунальное хозяйство

Более 26 млрд тенге заложено в бюджет 2011 года на жилищно-коммунальное хозяйство
На жилищно-коммунальное хозяйство в бюджете на ближайшие три года заложено 52,9 млрд тенге. На 2011 год выделят 26,6 млрд тенге. Об этом сообщил премьер-министр РК Карим Масимов.

«На решение вопросов качественного питьевого водоснабжения в проекте бюджета заложено 64 млрд тенге на 2011 год, а в целом на три года - 178,6 млрд тенге», - сказал К.Масимов.

По словам премьера, обязательным условием реализации проектов по этой программе будет софинансирование их за счет средств местного бюджета от 10 до 30% в зависимости от доходной части местных бюджетов, а также наличие подтвержденных запасов подземных вод, подводка водопроводной сети непосредственно к границе домов потребителей с установкой приборов учета.

Кроме того, предусматривается ужесточение требований к проектным организациям в области питьевого водоснабжения и водоотведения.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif