1 просмотр

В Алматы открылась XXI Международная выставка моды

В Алматы открылась XXI Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring-2018. Каждый сезон в выставке принимает участие от 130 до 200 брендов из 16 стран мира

В Алматы открылась XXI Международная выставка моды

В Алматы открылась XXI Международная выставка моды

В Алматы открылась XXI Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring-2018. Каждый сезон в выставке принимает участие от 130 до 200 брендов из 16 стран мира.

Это на данный момент одна из крупнейших выставок моды в Центрально-Азиатском регионе. Мероприятие зарекомендовало себя как единственное специализированное событие на рынке казахстанского fashion-ритейла, интерес к которому проявляют как авторитетные лидеры рынка, так и его начинающие игроки. Ведущие производители и поставщики мужской, женской и детской одежды, обуви, аксессуаров, нижнего белья, вечерних нарядов, головных уборов, верхней одежды и меха.

В рамках деловой программы выставки пройдет специальная сессия retail-аналитики (в глобальном и локальном масштабе), панельная дискуссия с ведущими ТРЦ, приглашенные гости мирового ритейл-рынка, а также авторитетные эксперты fashion-отрасли.

Помимо традиионной деловой программы посетителей выставки ждут модные показы: в специально выделенной зоне Show area экспонентами демонстрируются последние коллекции ведущих мировых производителей, в соответствии с которыми можно определять актуальные модные тенденции будущего сезона.

Фото: Офелия ЖАКАЕВА

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo