5455 просмотров
5455 просмотров

Камерные театры на большой сцене

17 августа «Казахконцерт» и арт-убежище BUNKER презентовали совместный проект, направленный на развитие независимых театральных коллективов города Алматы

Камерные театры на большой сцене

Камерные театры на большой сцене

17 августа «Казахконцерт» и арт-убежище BUNKER презентовали совместный проект, направленный на развитие независимых театральных коллективов города Алматы.

В рамках сотрудничества концертного зала с экспериментальными театрами на сцене «Казахконцерта» пройдет несколько показов самых разных спектаклей. Первопроходцем станет бункеровская «Королева красоты» в постановке молодого режиссера Азамата Абдильдинова.

Атмосферная история о смертельной войне двух женщин за собственное счастье появилась в репертуаре театра в январе прошлого года. За время своего существования спектакль пережил почти полную смену актерского состава. Но несмотря на это продолжает собирать полные залы на каждом показе.

«Совместный проект с «Казахконцертом» — это отличная возможность для камерных театров показать себя. Мы привыкли играть на своей площадке на 50 посадочных мест. Зал на 400 человек — это совсем другая история и другая аудитория. Мы хотим, чтобы о независимых коллективах узнали как можно больше людей. Потому что уверены: в маленьких театрах есть, на что посмотреть!», - рассказала директор и актриса арт-убежищ BUNKER Ксения Кутелева.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер