9436 просмотров
9436 просмотров

19-летний казахстанец стал номинантом HOLLYWOOD BOULEVARD FILM FESTIVAL

1 ноября будет оглашен список победителей ежегодного HOLLYWOOD BOULEVARD FILM FESTIVAL в Лос-Анджелесе: среди претендентов на награду фильм «Шакал» 19-летнего режиссера из Казахстана

19-летний казахстанец стал номинантом HOLLYWOOD BOULEVARD FILM FESTIVAL

19-летний казахстанец стал номинантом HOLLYWOOD BOULEVARD FILM FESTIVAL

1 ноября будет оглашен список победителей ежегодного HOLLYWOOD BOULEVARD FILM FESTIVAL в Лос-Анджелесе. Среди претендентов на награду фильм «Шакал» 19-летнего режиссера из Казахстана, представленный в категории «короткий метр» в трех номинациях: «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучшая работа оператора».

Короткометражный Фильм «Шакал» - это повествование о нелегкой судьбе парня с окраин Алматы, перед которым встает вопрос выбора: криминальный мир или семья. Драма поднимает такие темы, как жизненные ценности, предательство и показывает суровые реалии.

Режиссером картины выступил молодой режиссер из Казахстана Айсултан Сеитов, который на данный момент учится и работает в США. Оператором выступил Азамат Дулатов, известный по таким картинам как "Тараз", "Шлагбаум" и т.д. Фильм был снят полностью одним планом в стиле таких картин, как "Бёрдмэн" и "Выживший". Премьера картины состоялась в этом году в Казахстане на кинофестивале "Евразия", где фильм был одним из фаворитов. Фильм был снят летом этого года, исключительно на энтузиазме команды и без каких-либо инвесторов.

«HOLLYWOOD BOULEVARD FILM FESTIVAL» открывается 31 октября и продлится до 1 ноября. Данный фестиваль входит в топ 100 кинофестивалей по версии «FilmFreeway».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city