6677 просмотров
6677 просмотров

Самые дорогие диджеи мира

Forbes составил рейтинг самых выскооплачиваемых диджеев мира, оценив их доходы за период с июня 2015-го по июнь 2016 года.

Самые дорогие диджеи мира

Самые дорогие диджеи мира

Forbes составил рейтинг самых выскооплачиваемых диджеев мира, оценив их доходы за период с июня 2015-го по июнь 2016 года.

Первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых диджеев занял шотландский певец, продюсер и диджей Келвин Харрис. По оценке Forbes, за год Харрис заработал $63 млн. Как отмечает издание, росту благосостояния диджея не помешали ни его разрыв с певицей Тэйлор Свифт, ни автомобильная авария, в которую он попал в ноябре 2015 года. Работа Харриса How Deep is Your Love добралась до второго места в британском чарте. В апреле музыкант представил публике новый сингл This is What You Came For, в создании которого участвовала певица Рианна, сотрудничающая с Харрисом несколько лет.

Вторая строчка рейтинга досталась уроженецу Нидерландов Тиесто. Его годовой доход, в том числе от рекламы напитка 7-UP, Forbes оценил в $38 млн.

Третье место занял француз Давид Гетта, который, по данным журнала, заработал $28 млн. В основном Гетта работает в отеле-казино Wynn’s в Лас-Вегасе, а в июне выступил в Париже в день открытия чемпионата Европы по футболу.

На четвертом месте в рейтинге немецкий диджей Zedd, известный совместными работами с такими исполнителями, как Lady Gaga и Селена Гомес. Кстати, под псевдонимом Zedd выступает уроженец Саратова Антон Заславский, перебравшийся в Германию в раннем детстве вместе с родителями. Его доход Forbes оценил в $24,5 млн.

На пятой строчке оказался Стив Аоки, который, по оценке Forbes, заработал $23,5 млн. Несмотря на перенесенную операцию на голосовых связках, диджей провел за год 198 шоу, отмечает журнал.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер