40560 просмотров
40560 просмотров

Лучшие книги Сергея Лукьяненко

Составляя рейтинг лучших книг Сергея Лукьяненко kursiv.kz ориентировался на популярность произведений по скачиваниям книг с нескольких порталов электронных библиотек и отзывах читателей (на многих литературных форумах, кстати, читатели методом голосования пытаются выявить лучшее произведение автора).

Лучшие книги Сергея Лукьяненко

Лучшие книги Сергея Лукьяненко

Составляя рейтинг лучших книг Сергея Лукьяненко kursiv.kz ориентировался на популярность произведений по скачиваниям книг с нескольких порталов электронных библиотек и отзывах читателей (на многих литературных форумах, кстати, читатели методом голосования пытаются выявить лучшее произведение автора). Откровенно говоря, однозначно распределить книги по местам оказалось просто невозможно. Однако определить пятерку лидеров все же удалось.

Первое место делят между собой цикл «Дозоры» («Ночной дозор», «Дневной дозор», «Сумеречный дозор», Последний дозор») и трилогия «Лабиринт» («Лабиринт отражений», «Фальшивые зеркала» и «Прозрачные витражи»). Их называют в числе лучших наибольшее количество читателей.

Далее следуют «Спектр» и дилогии «Черновик» («Черновик», «Чистовик») и «Искатели неба» («Холодные берега» и «Близится утро»).

Также большое количество поклонников у космической оперы «Линия грез» («Линия грез», «Императоры иллюзий», «Тени снов»).

Немало читателей отдали свои голоса за серию «Геном» («Геном, «Танцы на снегу», «Калеки»).

Также среди лучших были названы «Остров Русь» («Сегодня мама!», «Остров Русь», «Царь царевич, король королевич…») и «Рыцари сорока островов», соответственно как самое веселое и самое романтичное произведение Лукьяненко.

Кроме того, читателями были отмечены «Осенние визиты», «Не время для драконов» (написанная в соавторстве с Перумовым) и «Лорд с планеты Земля».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер