nedvijimost-v-krizis.png

9736 просмотров

Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников снимут фильм о «безногом Рембо»

Режиссер фильмов «Горько» и «Самый лучший день» Жора Крыжовников и Тимур Бекмамбетов станут продюсерами фильма под рабочим названием «Шашлыки», который расскажет историю противостоянии инвалида-спецназовца гопникам, сообщает РИА «Новости».

Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников снимут фильм о «безногом Рембо»

Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников снимут фильм о «безногом Рембо»

Режиссер фильмов «Горько» и «Самый лучший день» Жора Крыжовников и Тимур Бекмамбетов станут продюсерами фильма под рабочим названием «Шашлыки», который расскажет историю противостояния инвалида-спецназовца гопникам, сообщает РИА «Новости».

«Это совместный проект Жоры Крыжовникова, Тимура Бекмамбетова и Алексея Казакова. Это история безногого Рэмбо, который ставит на место зарвавшуюся компанию гопников. На мой взгляд, это «Педагогическая поэма» Макаренко, рассказанная шершавым языков мокьюментари», — рассказал режиссер на питчинге Фонда кино.

По сюжету фильма, компания отдыхающих приезжает на заброшенную турбазу на острове посреди Волги, которую охраняет инвалид Валерка, потерявший обе ноги во время секретной операции. По мнению Крыжовникова, жанр картины можно назвать комедийным фильмом ужасов, поскольку такое определение подходит и для полюбившейся народом забавы жарить шашлыки на природе.

В лучших традициях Жоры Крыжовникова и для того, чтобы придать истории документальность, картину планируют снимать не на профессиональные камеры, а на мобильные телефоны и другие гаджеты.

Ожидаемая дата релиза — весна 2017 года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif